47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом # - Кулинарные рецепты. Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 250 г Лукася 5 зубчиков чеснока 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) 2 ст. л. соевого соуса растительное олеонаф красный перец соль Желудки очистить от пленочки (если они безлюдный (=малолюдный) очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут впоследств закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Кулинарный рецепт: Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики