47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рецепт куриных желудков тушеных в сметане

    Ингредиенты:

    куриные желудки — 700 г

    лук — 2 шт.
    морковь — 1 шт.
    сметана — 1 ст.
    томатный соус или паста — 1 ст. л.
    лавровый лист — 1 шт.
    перец душистый — 2 горошины
    соль, черный молотый перец — по вкусу
    куриный бульон или вода — 2 ст.
    растительное масло — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне.
    2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
    3. Морковь натрите на терке.
    4. На разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.)
    5. Отваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. Примерно на 3 каждый.
    6. Добавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне.
    7. Затем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более мягкими.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики