47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Морковные пирожные

    Ингредиенты:

    тесто:
    150 г сливочного масла
    150 г сахара
    3 яйца
    300 г натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3-4 моркови)
    100 г грецких орехов
    2 ч.л. разрыхлителя
    200-250 г муки
    крем:
    400 г творожного сыра (Хохланд, Альметте)
    100 мл сливок 33-35%
    50-70 г сахара

    Готовим тесто.
    Орехи измельчить.

    Масло растереть с сахаром.

    Добавить яйца, перемешать. Добавить морковь и орехи. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Форму (я использовала форму размером 20×30 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Выложить тесто.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 40–45 минут.
    Готовый корж остудить.

    Готовим крем.
    Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, перемешать.

    На остывший корж выложить крем, разровнять.
    Поставить в холодильник на 2–3 часа.
    Затем нарезать на прямоугольники или квадраты.

    Кулинарный рецепт: Морковные пирожные

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики