47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

    Ингредиенты:

    -500 г дрожжевого слоеного теста
    -500 г сосисок
    -50 г сыра (по желанию)
    -яйцо для смазки

    Приготовление:

    Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
    Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
    Сосиски очистить от оболочек.
    Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
    Можно по желанию использовать сыр.
    Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
    И так же обмотать полоской теста.
    Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Оставить на 15-20 минут.
    Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
    Готовые изделия имеют загорелый верх.
    Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики