47dd9d6a4c686400

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Способ на скорую руку — сосиски в тесте!

    Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

    Ингредиенты:

    -500 г дрожжевого слоеного теста
    -500 г сосисок
    -50 г сыра (точно по желанию)
    -яйцо для смазки

    Приготовление:
    1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, впредь до толщины 4-5 мм.
    2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
    3. Сосиски вылущить от оболочек.
    4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края пальцы должны слегка выглядывать).
    5. Можно по желанию использовать сыр.
    6. Сделать в сосиске маленький надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
    7. И скажем же обмотать полоской теста.
    8. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
    9. Отмести на 15-20 минут.
    10. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
    11. Приложить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
    12. Готовые фабрикаты имеют загорелый верх.
    13. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики