47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Предложение невероятно вкусного зефира

    Я очень люблю этот сладкий и полезный дессерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Возлюбленная мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецептик зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
    Классический колебание зефира готовится из яблочного пюре.

    Итак, предлагаю вам образцовый рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Моментально оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, (до как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира!

    Ингредиенты:

    густое яблочное томат 250 г
    сахар 250 г
    ванильный сахар 1 пакетик
    агар-агар 8 г
    зажор 160 мл
    сахар 475 г
    яичный белок 1 шт.

    Приготовление:

    1. Обработать яблочное пюре. Для этого, режем яблоки пополам, очищаем с сердцевины. Складываем «лицом вниз», на большую тарелку и отправляем в микроволновую горн, на время, равное количеству половинок яблок – 8-10 минут. Достаем яблоки, очищаем копра от кожуры. Ручным блендером пюрируем массу. Пюре получается сносно густым! Добавить 250 г сахара и ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем угомоняться!

    2. Агар-агар залить водой, дать настояться. Поставить на огонек, довести до кипения. Всыпать 475 г сахара, размешать, кипятить минут 5 (до поры) до времени сироп с лопатки не будет стекать «нитью». Сволочь с огня, дать немного остыть!

    3. Яблочное пюре, переложить в большую миску, внушить половину белка, начать взбивать на средней скорости миксера перед посветления смеси! Влить вторую половину белка и взбивать раньше пышной белой пены, масса будет похожа на взбитую меренгу. Неважный (=маловажный) прекращая взбивание, тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Масса увеличится в объеме сам-друг, берите большую посуду. Взбиваем еще пару минут.

    4. Перекладываем амальгама в кондитерский мешок и отсаживаем половинки зефирок на пергамент.
    Даем зефиру 24 часа передрогнуть и стабилизироваться.

    Посыпаем сахарной пудрой, склеиваем попарно и можно наслаждаться!!!

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики