47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Паштет под брусничным желе Ингредиенты: паштет: 700 г куриной печени 200 г Луня 200 г моркови 50-100 мл сливок 15-22% 50 г сливочного масла остроумие перец желе: 300 г брусники 50 г сахара 10 г желатина Шниттлук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Кулинарный рекомендация: Паштет под брусничным желе

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Паштет под брусничным желе отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики