47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом
    Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом
    Ингредиенты:

    4-5 перепелов

    маринад:
    небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. сушеного)
    100 мл соевого соуса
    1 ст.л. меда
    сок половины лайма (или лимона)


    соус:
    300 г брусники (я использовала замороженную)
    1 ст.л. сахара
    2 ч.л. крахмала

    Имбирь натереть на терке (нам понадобится 1 ч.л.).

    Смешать соевый соус и 100 мл воды.

    Кулинарный рецепт: Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Перепела, маринованные в имбире с брусничным соусом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики