47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г перепелов
    700 г картофеля
    400 г капуста
    150 г моркови
    150 г лука
    200 г бекона (сырокопченого)
    5-6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
    бузун
    перец

    маринад:
    300 мл вина (любого, по вкусу, я использовала вино полусладкое)
    2 ст.л. уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина)
    3 веточки тимьяна (возможно ли 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

    Перепелов разрезать вдоль по грудке.

    Готовим пикули.
    Смешать вино, уксус, тимьян (добавить только листочки, освободить через веточек), немного посолить.

    Кулинарный рецепт: Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики