47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    800 г перепелов
    100 г риса (я использовала каша дикого и длиннозерного риса)
    50 г сухих белых грибов
    250 г лука
    5 ст.л. сметаны
    1 ст.л. аджики (иначе говоря томатной пасты)
    200 мл сливок 10-20%
    1 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
    основное
    перец
    растительное масло

    Грибы залить горячей водой и оставить нате 30 минут.

    Лук мелко нарезать.

    Кулинарный рецепт: Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики