47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г свиных ребрышек (то есть (т. е.) бараньих)
    200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)

    соус:
    300 г грибов
    500 мл сливок (10-20%)
    150 г Луканя
    2 ст.л. муки
    соль
    перец
    растительное масло

    Ребрышки нарезать.

    Обжарить получи небольшом количестве растительного масла.

    Кулинарный рецепт: Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход