47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г свиных ребрышек (то есть (т. е.) бараньих)
    200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)

    соус:
    300 г грибов
    500 мл сливок (10-20%)
    150 г Луканя
    2 ст.л. муки
    соль
    перец
    растительное масло

    Ребрышки нарезать.

    Обжарить получи небольшом количестве растительного масла.

    Кулинарный рецепт: Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики