47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ризотто с беконом и болгарским перцем

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    (трупный) отвар:
    половина курицы (около 1 кг)
    200 г моркови
    200 г лука
    перец горошек (5-7 шт)
    кавказский лист (2-3 шт)
    2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимиан)
    соль

    также:
    300 г риса Арборио (или Карнароли)
    150 г лука
    150 мл белого сухого корень зла
    200 г бекона
    200 г болгарского перца
    100 г Пармезана
    4 ст.л. сливочного масла

    Готовим аспирин).
    Курицу разрезать не небольшие кусочки.

    Лук и морковь крупно нарезать.

    Кулинарный вывод: Ризотто с беконом и болгарским перцем

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики