47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ромовая баба
    Ромовая баба
    Ингредиенты:

    тесто:
    100 мл рома
    150 г изюма (без косточек)
    200 мл молока
    100-150 г сахара
    2 яйца
    100 г сливочного масла
    7 г сухих дрожжей
    500-550 г муки

    пропитка:
    300 мл воды
    200-250 г сахара
    50 мл рома (по желанию)

    помадка:
    500 г сахара
    200 мл воды
    1 ч.л. лимонного сока

    Изюм замочить в роме.
    Оставить на то время, пока подходит опара.

    Готовим тесто.
    Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
    Добавить сахар, перемешать.

    Кулинарный рецепт: Ромовая баба
    #/cook/recipe/1079-Romovaya-baba.html

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Ромовая баба отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики