47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулька в пиве

    Ингредиенты:

    1.5-2 кг свиной рульки
    2 л темного пива (можно использовать светлое)
    150 г моркови
    150 г корня сельдерея
    150 г лука
    5-7 зубчиков чеснока
    10 горошин черного перца
    5 горошин душистого перца
    1/2 ч.л. тмина
    3 лавровых листа
    3 бутончика гвоздики
    2 ст.л. соли

    соус:
    2 ст.л. горчицы (пасты)
    2 ст.л. меда
    100 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)

    Лук и чеснок крупно нарезать.

    Морковь крупно нарезать.

    Сельдерей крупно нарезать. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.  Накрыть крышкой.
    Варить на небольшом огне в течение 2 часов.
    Я варила рульку час, затем перевернула и варила еще час. Рульку достать, немного остудить. Готовим соус. Процедить 100 мл бульона, в котором варилась рулька.

    Добавить мед, перемешать. Добавить горчицу, перемешать. Рульку выложить в форму для запекания. Полить 2–3 ст.л. соуса.
    Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 мин., поливая соусом через каждые 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рулька в пиве отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики