47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыба, тушенная в овощах

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    400 г филе рыбы (камбала, берш, форель и т.д.)
    350 г помидоров
    200 г болгарского перца
    300 г кабачков
    лук порей (или 150 г репчатого Луканя)
    1 веточка розмарина (по желанию)
    соль
    перец
    растительное масло

    Порей нарезать кольцами (репчатый самострел мелко нарезать).

    Кабачки нарезать кубиками.

    Кулинарный рецепт: Рыба, тушенная в овощах

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход