13Окт
Гаспачо с кальмарами, креветками и пекинской капустой.
# -
Кулинарные рецепты.
Ингредиенты:
200 г кальмаров
150 г креветок (почищенных)
150 г пекинской капусты (иначе говоря салата)
10-15 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
15-20 маслин или оливок
2-3 лавровых листа
5-6 горошин душистого перца
вправка:
5 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 6-9%
1 ч.л. горчицы
соль
перец
Воду довести после кипения, положить лавровый лист, душистый перец.
В кипящую воду опустить кальмары, уваривать в течение 2-3 минут.
Готовые кальмары вынуть, остудить.
Кулинарный рецепт: Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой
Приятного аппетита!
Мы здесь, чтобы делиться: