Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Салат со свининой и фунчозой

    Ингредиенты:

    300 г филе свинины
    100 г фунчозы
    3 яйца
    150 г лука
    соль
    перец
    растительное масло

    Лук нарезать соломкой.

    Мясо нарезать соломкой.

    Лук нарезать соломкой.
    Шаг 2 Мясо нарезать соломкой.
    Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
    Шаг 4 Добавить свинину.
    Посолить, поперчить.
    Шаг 5 Жарить до готовности (около 25–30 минут).
    Шаг 6 Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
    Шаг 7 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
    Шаг 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
    Шаг 9 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
    Шаг 10 Фунчезу приготовить так, как написано на упаковке.
    Я ее залила на 5 минут кипятком.
    Шаг 11 Затем промыла в холодной воде.
    По желанию, ее можно нарезать.
    Шаг 12 Смешать фунчезу, свинину с луком, блинчики.
    Посолить, поперчить.
    Шаг 13 Заправить небольшим количеством растительного масла.

    Кулинарный рецепт: Салат со свининой и фунчозой

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Салат со свининой и фунчозой отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики