47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Салат со свининой и фунчозой

    Ингредиенты:

    300 г филе свинины
    100 г фунчозы
    3 яйца
    150 г лука
    соль
    перец
    растительное масло

    Лук нарезать соломкой.

    Мясо нарезать соломкой.

    Лук нарезать соломкой.
    Шаг 2 Мясо нарезать соломкой.
    Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
    Шаг 4 Добавить свинину.
    Посолить, поперчить.
    Шаг 5 Жарить до готовности (около 25–30 минут).
    Шаг 6 Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
    Шаг 7 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
    Шаг 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
    Шаг 9 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
    Шаг 10 Фунчезу приготовить так, как написано на упаковке.
    Я ее залила на 5 минут кипятком.
    Шаг 11 Затем промыла в холодной воде.
    По желанию, ее можно нарезать.
    Шаг 12 Смешать фунчезу, свинину с луком, блинчики.
    Посолить, поперчить.
    Шаг 13 Заправить небольшим количеством растительного масла.

    Кулинарный рецепт: Салат со свининой и фунчозой

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Салат со свининой и фунчозой отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики