47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сигнатура салата «Мимоза»

    Ингредиенты:

    250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Недотыка часто используют сардины в масле или тунец),

    5 яиц,
    До ½ стакана риса,
    3-4 моркови средних размеров,
    Группа зеленого лука,
    Майонез, приблизительно 2 стакана,
    Перец черный молотый, остроумие.

    Рецепт:

    Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (начальственно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать также нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить каротель для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить чалтык и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, вырвать рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и очистить зеленый оружие.

    Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый черняк риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно эксплуатировать только часть вареного риса).

    Разложите сверху ровным слоем рыбу и заново перемажьте.

    Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного зеленого лука, сдобрить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуть больше, нежели на фото).

    Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки ото желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать желтоватый белок (при этом главное насквозь не разрезать яйцо и приставки не- повредить желток). Осторожно раскрыть яйцо на две части и разжиться желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.

    Натрите свысока на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте один майонеза.

    Натрите вареную морковь на крупную терку.

    Распределите поверху и можно даже немного нажать на него рукой.

    Покройте тонким слоем майонеза (присутствие этом можно использовать как вилку, так и ложку).

    Пришла очередность яичных желтков: натереть все желтки на средней терке (позволено натереть прямо сверху на салат Мимозу, но по желанию, можете эксплуатировать для этого отдельную посуду, только при этом нужно убедится, (для того она была полностью сухая).

    Аккуратно распределите на Мимозе яичные желтки. Возле этом нужно постараться сделать это так, чтобы желтки никак не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной интеллигенция (на мой взгляд, это легче сделать руками).

    Накройте гаспачо Мимоза крышкой от кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру возьми несколько часов, так чтобы слои имели достаточно времени, к того чтобы хорошенько пропитаться, прежде чем салат Мимозу подадут нате стол.

    Обычно салат Мимозу, когда он уже готов, подают в салатнице, хотя на фотографии его показано в разрезе, чтобы лучше показать вы слоистую структуру этого блюда.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики