47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Идея салата «Мимоза»

    Ингредиенты:

    250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза непрестанно используют сардины в масле или тунец),

    5 яиц,
    До ½ стакана риса,
    3-4 моркови средних размеров,
    Султан зеленого лука,
    Майонез, приблизительно 2 стакана,
    Перец черный молотый, соль.

    Приготовление:

    В целях начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились круто, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый шерсть последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать потерять интерес до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Присоединить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и вылущить зеленый лук.

    Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый спидбол риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно использовать только обрубок вареного риса). Разложите сверху ровным слоем рыбу и снова перемажьте. Покрыть рыбу слоем малосущественно нарезанного зеленого лука, приправить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуток больше, чем на фото).

    Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки с желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать яичный белок (рядом этом главное насквозь не разрезать яйцо и не повредить желток). Осторожно определить яйцо на две части и достать желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.

    Натрите поверх на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте немного майонеза. Натрите вареную морковка на крупную терку. Распределите сверху и можно даже немного нажать на него рукой. Покройте тонким слоем майонеза (подле этом можно использовать как вилку, так и ложку).

    Пришла очередь яичных желтков: помазать все желтки на средней терке (можно натереть прямо сверху на обряд Мимозу, но по желанию, можете использовать для этого отдельную посуду, один при этом нужно убедится, чтобы она была полностью сухая).

    Аккуратно распределите держи Мимозе яичные желтки. При этом нужно постараться сделать это так, чтоб желтки не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной клямс (на мой взгляд, это легче сделать руками).

    Накройте салат Мимоза крышкой с кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру на несколько часов, беспричинно чтобы слои имели достаточно времени, для того чтобы хорошенько пропитаться, по-старому чем салат Мимозу подадут на стол.

    Обычно салат Мимозу, когда некто уже готов, подают в салатнице, но на фотографии его показано в разрезе, дабы лучше показать вам слоистую структуру этого блюда.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики