47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Распоряжение шаурмы с курицей

    Ингредиенты на 4 шаурмы:

    ●300 грамм куриного филе (половинка)

    ●2 небольших помидора
    ●1 перец
    ●5 столовых ложек кетчупа
    ●майонез
    ●2 зубчика чеснока
    ●200 грамм белокочанной капусты
    ●4 столовые ложки кефира
    ●1 небольшаялуковичка
    ●армянский лаваш 1 уп.
    ●растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Куриное (филейная) вырезка промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
    2. Мелко нарезаем скорода и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
    3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки (филейная) вырезка, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
    4. Капусту промываем под водой, на фальцете шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Моление готов.
    5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем бери чистую тарелку.
    6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
    На ять перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (получай глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
    7. Делаем нарезку с помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
    8. Совершенно ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было махом их выкладывать.
    9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее спасибо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее хорош, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в кортеж капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
    Сворачиваем готовую шаурму этак, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
    делаем 3 оставшиеся шаурмы по такому же принципу .
    10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до самого золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по мнению ложечке соуса перед подачей.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики