47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Сочни

    Ингредиенты:

    тесто:
    150 г сливочного масла
    150 г сахара
    150 г сметаны (10-20%)
    2 яйца
    2 ч.л. разрыхлителя
    300-400 г муки

    начинка:
    300 г творога (5-20%)
    100 г сахара
    2 яйца
    50 г сметаны (10-20%)
    50 г муки

    также:
    яйцо для смазки
    сахарная пудра (по желанию)

    Готовим тесто.
    Масло растереть с сахаром.

    Добавить яйца, перемешать и добавить сметану, перемешать, добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки).
    Замесить тесто (тесто не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть, оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку.

    Творог смешать с сахаром, отделить белки от желтков. Желтки добавить к творогу,  перемешать  и добавить сметану, перемешать, Добавить муку, перемешать, Белки взбить. Добавить белки к творогу.

    Аккуратно перемешать. Яйцо (для смазки) взболтать. Тесто разделить на 20–25 колобков. Из каждого колобка сформировать лепешечку. На край лепешечки выложить начинку. Накрыть свободным краем.

    Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
    Выложить сочни. Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 25–30 минут. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.

    Кулинарный рецепт: Сочни

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики