47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г перепелов
    400 г брюссельской капусты
    600 г картофеля
    батун порей (или 150 г репчатого лука)
    150 г моркови
    соль
    перец

    Перепелов пластать по грудке на 2 части.

    Залить водой, варить в течение 15 минут впоследств закипания.

    Кулинарный рецепт: Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики