47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Рекомендация такой гречки покорил весь мир!

    Ингредиенты:

    ● Гречневая крупа — 150 гр .

    ● Начинка мясной — 250-300 гр .
    ● Лук репчатый — 1 шт.
    ● Томатная паста — 2 ст.л.
    ● Чеснок — 2 зубчика .
    ● Каротель — 1 шт ( небольшая ) .
    ● Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Приготовление:

    1.Гречку промыть, просушить на сковороде, смазанной маслом.
    2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую получи и распишись крупной терке морковь до золотистого цвета.
    Добавить томатную пасту, тщательно спутать.
    3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была немного прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку вдоль-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики