Рекомендация такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа — 150 гр .
● Начинка мясной — 250-300 гр .
● Лук репчатый — 1 шт.
● Томатная паста — 2 ст.л.
● Чеснок — 2 зубчика .
● Каротель — 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приготовление:
1.Гречку промыть, просушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую получи и распишись крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно спутать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была немного прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку вдоль-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!