47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рекомендация тарталеток (2 вида теста — сладкие и под закуски)

    Тарталетки — удивительная печение, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вы рецепт тарталеток — вернее, даже два — для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом — кроме один рецептик из песочного теста.

    Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Либо формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надлежит смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток малограмотный подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасолинку или пару зернышек риса.

    Ингредиенты:

    В целях сладких тарталеток:
    2 стакана муки
    200 гр сливочного масла
    2/3 стакана сахара
    2 яйца

    Наготавливание:

    Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар. Положить сливочное оксоль и тщательно перемешать. Далее насыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто (толщиной 7 мм.). Формочками склеивать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки выпороть из формочек, перевернув их, охладить.

    Ингредиенты:

    Несладкое тесто:
    200 гр сливочного масла неужели маргарина
    300 гр муки
    3 желтка
    соль по вкусу

    Смешать все ингредиенты прежде однородной массы. Выпекать в духовке.

    Песочное тесто:
    200 гр маргарина или сливочного масла
    2 стакана мучения. Ant. радости
    4 желтка или 2 яйца
    щепотка соли

    Приготовление:

    Замесить тесто как бери вареники и поместить в холодильник минут на 30. Чтобы тарталетки получились одинаковой толщины, отпустило всего тесто раскатать толщиной 0,5 см и этим пластом накрыть свыше формочки (предварительно смазать формочки маслом и чуть присыпать мукой). Прикатать поверху скалкой (как делаются пельмени на пельменнице, чтобы формочки прорезались черезо тесто), тесто пальцем разровнять в формочке. Положить сверху фасолинку или едва зерен риса, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в духовке возле 200 градусах около 20 минут (время выпечки зависит от духовки).

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики