47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Для тонкого теста:

    — 100 гр. теплой воды;
    — 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
    — по 1 чайной ложке сахара и соли;
    — 2 стакана просеянной муки;
    — 1 яйцо;
    — 2 ст. л. оливкового масла.

    Для начинки:
    — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло,сухой базилик, орегано, соль, сахар);
    — 100 гр. помидоров;
    — 100 гр. ветчины;
    — 120 гр. сыра;
    — 50 гр. болгарского перца;
    — 100 гр. свежих шампиньонов.

    Приготовление:

    1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
    2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
    3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
    4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
    5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
    6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
    7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
    8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
    9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики