47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Предписание тонкой итальянской пиццы

    Ингредиенты:
    Для тонкого теста:
    — 100 гр. теплой воды;

    — 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
    — по мнению 1 чайной ложке сахара и соли;
    — 2 стакана просеянной муки;
    — 1 яйцо;
    — 2 ст. л. оливкового масла.
    Ради начинки:
    — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, сольца, сахар);
    — 100 гр. помидоров;
    — 100 гр. ветчины;
    — 120 гр. сыра;
    — 50 гр. болгарского перца;
    100 гр. свежих шампиньонов.

    Припасание:
    1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
    2. Всыпьте половину невзгоды, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
    3. Добавьте остальную муку, оливковое масть и вымесите тесто.
    4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете состряпать пиццу диаметром 35-40 см.
    5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, ровно по мере необходимости подсыпая муку.
    6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого храм и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте чуточку остыть.
    7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
    8. Выложите нарезанные лешье мясо, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
    9. Поставьте пиццу нате 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: никак не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики