47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Июн
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Торт «Песочный» Вам понадобится: - 250 г сливочного масла или маргарина - 3 желтка - 1 стакан сахара - 3 стакана муки - 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды) - 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло. А готовить просто: 1. Желтки растереть с сахаром. Добавить масло, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. 2. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. 3. Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой Кулинарный вывод: Торт «Песочный»

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики