47dd9d6a4c686400

Торт космическое вдохновение

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Треска с овощами под соусом Бешамель Ингредиенты: 500 г трески 150 г моркови лук порей (или 150 г репчатого лука) сок половины лимона мука соль перец растительное масло бешамель: 500 мл молока 50 г сливочного масла 50 г муки Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 2 см) посолить, поперчить. Добавить сок лимона, перемешать. Кулинарный рецепт: Треска с овощами под соусом Бешамель

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Треска с овощами под соусом Бешамель отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики