47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками Ингредиенты: 1 кг тыквы (чищенной) 200 г лука 150 г моркови 300 мл сливок 10-20% растительное масло соль перец сухарики: хлеб (или батон) растительное масло специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок) Лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. В кастрюле (я использовала четырехлитровую кастрюлю) на растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить тыкву, перемешать. Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения. Варить в течение 15–20 минут.Жидкость слить. Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера. Влить сливки, перемешать, убрать с огня. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороду налить масло, выложить хлеб. Посыпать специями. Жарить до золотистого цвета. При подаче суп посыпать сухариками.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики