47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    getImage
    image-28683

    Ингредиенты:

    тесто:
    1 яйцо
    50 г сливочного масла
    50 г сахара
    70 г миндаля
    2 ч.л. разрыхлителя
    70-100 г муки

    крем:
    300 мл молока
    2 желтка
    100 г сахара
    20 г муки
    2 ч.л. ванильного сахара

    также:
    350 г вишни

    Готовим тесто.
    Миндаль измельчить.

    Масло растереть с сахаром.
    Добавить яйцо, перемешать.
    Шаг 4 Добавить миндаль.
    Шаг 5 Перемешать.
    Шаг 6 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
    Шаг 7 Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 7–10 минут (необходимо, чтобы тесто немного «схватилось», до готовности выпекать не надо).
    Шаг 8 Готовим крем.
    Желтки растереть с сахаром и мукой.
    Шаг 9 Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
    Шаг 10 В желтки добавить горячее молоко, перемешать.
    Шаг 11 Поставить массу на огонь.
    Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
    Шаг 12 На тесто выложить вишню.
    Шаг 13 На вишню выложить крем.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
    Шаг 14 Пирог полностью остудить, и нарезать на порции.
    Кулинарный рецепт: Вишневый пирог под кремом Патисьер
    l

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Вишневый пирог под кремом Патисьер отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики