47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном Ингредиенты: 300 мл молока 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 10 г сухих дрожжей (или 40 сырых) 2 ч.л. соли 400-450 г муки 150 г вяленых помидоров 150 г сыра (в идеале - Пармезана) 7-10 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав) Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Добавить сахар и дрожжи. Кулинарный рецепт: Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Добавить сахар и дрожжи. Добавить 100 г муки. Перемешать. Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). У тимьяна листики освободить от веточек. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать небольшими кусочками. В опару добавить размягченное масло и соль. Перемешать. Добавить томаты и тимьян. Перемешать. Добавить сыр. Перемешать. Добавить оставшуюся муку (300–350 г). Замесить тесто. Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Форму (я использовала форму размером 25×10 и высотой 7 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место. Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики