47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Июн
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью Ингредиенты: тесто: 3 яйца 100 г сахара 100 г сливочного масла 250 г бананов 300 г яблок 2 ч.л. корицы 2 ч.л. разрыхлителя 200-250 г муки глазурь: 50 г сливочного масла 50 мл молока 70 г сахара 30 г какао Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Бананы размять. Добавить масло, перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сахар и корицу. Перемешать. Добавить яблоки. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.  Готовим глазурь. Смешать масло, молоко, сахар, какао. Поставить на огонь. Варить, при помешивании, до легкого загустения.Пирог вынуть из духовки. Залить глазурью. Кулинарный рецепт: Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики