47dd9d6a4c686400

Торт космическое вдохновение

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Яблочный мусс Ингредиенты: мусс: 500-600 г яблок 30 г манной крупы 100 г сахара бисквит: 1 яйцо 50 г сахара 1/2 ч.л. корицы 30-40 г муки Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать. Яблоки завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита! Наслаждайтесь  чудесным вкусом Яблочного мусса каждый день.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Яблочный мусс отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики