47dd9d6a4c686400

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Заливные яйца
    Заливные яйца

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    7 яиц
    свинина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
    100 г куриного филе
    горошек
    кукуруза
    багровый болгарский перец или клюква
    2 ст.л. желатина
    зелень

    Филе отварить накануне готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
    Нам понадобится 1 стаканчик бульона, в котором варилось филе.

    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и отмести на то время, которое указано на упаковке.

    Кулинарный инструкция: Заливные яйца

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики