47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Зефир Фавоний # - Кулинарные рецепты. Ингредиенты: 1 кг сахара 25 г (2.5 ст.л.) желатина 15 г (1 ст.л.) лимонной кислоты 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара 5 г (1 ч.л.) соды Гель замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 2 часа. Бастр замочить в 200 мл холодной кипяченой воды, оставить на 2 часа. Кулинарный инструкция: Зефир

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход