Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рецепты ПАНКЕЙКОВ!

    1. Ванильные панкейки

    Ингредиенты:

    секрет — 200 мл.
    мука — 250 грамм
    яйцо куриное — 2 шт.
    московад — 80 грамм
    ванильный сахар — 2 пакетика
    сода, гашенная уксусом — 1 ч. л.
    растопленное сливочное прованское) масло
    жидкий мед

    1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
    2. Смешайте муку с содой и исподволь вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    3. Жарьте панкейки возьми разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.

    Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.
    Объединение желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д.

    Приятного аппетита!

    2. Мягкие, пышные! Без меры нежные и вкусные!

    1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахарец (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером предварительно белой густой пены!
    2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
    3. Просеять 2 ст в соответствии с 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
    4. Дифференцировать все миксером или венчиком,до без комочков!
    5. Положить 1 ч.л. без горки соды и отстать тесто на 5 мин.
    6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их возьми сковородке с антиприг.покрыт.
    По размеру примерно они будут меньше блинов, однако больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хоть куда разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо.
    Очень быстрыми шагами на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Это сигнал вам о фолиант, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, пока пузырьки начнут глотаться, сразу переворачивайте на другую сторону.
    Когда вы перевернете панкейк, в таком случае готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Нимало немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, сие нормально).
    Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста.

    3. Пышные панкейки вне масла.

    Сами панкейки пышные, даже какие-то бисквитные. Сахар позволяется не добавлять, в таком случае получится традиционный для американцев несладкий модификация панкейков под бекон и/или сиропчик.

    Вам потребуется:

    140 г молока
    90 г муки
    25 г крахмала картофельного
    щепоть соли
    2 ст. л. сахара
    ч. л. с горкой разрыхлителя
    3 яйца
    щепотка ванилина

    Как припасать:

    1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром, ванилином и молоком с через венчика.

    2. Муку, разрыхлитель, соль и крахмал просеять в отдельную миску. затем врезать в яично-молочную смесь и тщательно перемешать, чтобы небыло комочков.

    3. Белки расшиньгать миксером до крутых пиков. Добавить к тесту и хорошенько перемешать венчиком.

    4. Сковороду нехило разогреть на маленьком огне. Смазать можно буквально чуток перед выпеканием первой туман-тройки панкейков.

    5. Выпекать, наливая по ст. л. теста, при этом разравнивая его (тесто) придавая форму плоской «лепешки».

    Приятного аппетита!

    4. Панкейки получи и распишись завтрак

    Ингредиенты:

    Мука — 130 г.
    Молоко — 200 мл.
    Яйцо — 1 шт.
    Разрыхлитель — 2 ч.л.
    Шексо на кончике ножа
    Сливочное масло — 40 г.
    Сахара — примерно 30 г.
    Пикантность — щепотка

    Приготовление:

    1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, сахарок и соль.
    2. Яйцо взбиваем в пену.
    3. Добавляем молоко.
    4. Соединяем с сухими ингредиентами, подобранно перемешиваем.
    5. Растопленное масло вливаем в тесто, перемешиваем.
    6. Небольшими порциями вливать тесто держи сковородку. 7. Если панкейк пристает, смазываем маслом сковородку. Печем 2-3 минуты с каждой стороны.

    5. Чоко-панкейки сверху завтрак

    Ингредиенты:
    — 2 яйца
    — 2-3 ст.л. сахара
    — 1 ч.л. соли
    — 2 ст. молока
    — 2 ст. страдания
    — 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
    — 1/4 ст. растительного масла
    — 3-4 ст.л.какао

    Приготовление:
    1. Яйца расшиньгать с сахаром и солью до появления пены.
    2. Добавить стакан молока, хорошо растрепать, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
    3. Повторить предыдущий трамплин, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное эфироль (можно заменить топленым сливочным).
    4. Погасить соду, добавить в тесто и еще в одно прекрасное время хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время распарить сковороду.
    5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) получай умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть оладушек и поджа еще секунд 20.

    6. Яблочно-коричные панкейки

    Время подготовки: 40 минут
    Порции: 12 панкейков

    Ингредиенты:
    1 грена
    1/2 стакана греческого йогурта
    1/2 стакана + 2 ст. ложки молока и сливок получи половину
    1 стакан муки
    1/2 ч. ложка разрыхлителя
    1/4 ч. ложки соли
    2 ст. ложки сахара
    1/2 ч. ложки корицы
    1/4 ч. ложки ванильного экстракта
    1 большое яблоки

    Добавьте яйцо, греческий йогурт и молока со сливками в большую миску. Перемешайте до самого однородной консистенции.
    В ту же миску добавьте муку, разрыхлитель, соль, масскуит, корицу, ваниль. Перемешайте до однородного и кремового состояния.
    Очистите яблоки и выньте сердцевину. С через терки или кухонного комбайна разотрите яблоко на тонкие кусочки. Добавьте тертое райка к тесту и перемешайте.
    Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее маслом. С через ложки выложите тесто на сковороду в виде панкейков и жарьте до зарумянивания исподнизу, а верх должен надуться и высохнуть по краям. Переверните панкейки и готовьте кроме 2-3 минуты.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики