47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рецепты панкейков!

    1. Ванильные панкейки

    Ингредиенты:

    секрет — 200 мл.
    мука — 250 грамм
    яйцо куриное — 2 шт.
    сахар — 80 грамм
    ванильный рафинад — 2 пакетика
    сода, гашенная уксусом — 1 ч. л.
    растопленное сливочное масло
    жидкий лесть

    Приготовление:

    1. Взбейте венчиком дооднородности яйца, молоко и сахар.
    2. Смешайте муку с содой и мало-помалу вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    3. Жарьте панкейки бери разогретой сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета.

    Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.
    После желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д.

    Приятного аппетита!

    2. Мягкие, пышные! Ужас нежные и вкусные!

    Приготовление:

    1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб багасса (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой низкий пены!
    2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
    3. Просеять 2 ст в соответствии с 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
    4. Смешать всегда миксером или венчиком,до без комочков!
    5. Положить 1 ч.л. без горки соды и отмести тесто на 5 мин.
    6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их получи и распишись сковородке с антиприг.покрыт.
    По размеру примерно они будут меньше блинов, хотя больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется манером) как надо.
    Очень быстро на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Сие сигнал вам о том, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, в (данное пузырьки начнут лопаться, сразу переворачивайте на другую сторону.
    Когда вы перевернете панкейк, ведь готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Ничуть немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, сие нормально).
    Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста.

    3. Пышные панкейки за исключением. Ant. с масла.

    Сами панкейки пышные, даже какие-то бисквитные. Сахар можно далеко не добавлять, в таком случае получится традиционный для американцев несладкий вариант панкейков около бекон и/или сиропчик.

    Ингредиенты:

    140 г молока
    90 г муки
    25 г крахмала картофельного
    щепотка соли
    2 ст. л. сахара
    ч. л. с горкой разрыхлителя
    3 яйца
    щепочка ванилина

    Приготовление:

    1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром, ванилином и молоком с через венчика.
    2. Муку, разрыхлитель, соль и крахмал просеять в отдельную миску. затем ввести в яично-молочную мешанина и тщательно перемешать, чтобы небыло комочков.
    3. Белки взбить миксером до крутых пиков. Примолвить к тесту и хорошенько перемешать венчиком.
    4. Сковороду хорошо разогреть на маленьком огне. Закатить можно буквально чуток перед выпеканием первой пары-тройки панкейков.
    5. Выпекать, наливая объединение ст. л. теста, при этом разравнивая его (тесто) придавая форму плоской «лепешки».
    Приятного аппетита!

    4. Панкейки нате завтрак

    Ингредиенты:

    Мука — 130 г.
    Молоко — 200 мл.
    Яйцо — 1 шт.
    Разрыхлитель — 2 ч.л.
    Шексо на кончике ножа
    Сливочное масло — 40 г.
    Сахара — примерно 30 г.
    Соль — немного

    Приготовление:

    1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
    2. Яичко взбиваем в пену.
    3. Добавляем молоко.
    4. Соединяем с сухими ингредиентами, аккуратно перемешиваем.
    5. Растопленное олифа вливаем в тесто, перемешиваем.
    6. Небольшими порциями вливать тесто на сковородку. 7. Коли панкейк пристает, смазываем маслом сковородку. Печем 2-3 минуты с каждой стороны.

    5. Чоко-панкейки сверху завтрак

    Ингредиенты:

    — 2 яйца
    — 2-3 ст.л. сахара
    — 1 ч.л. соли
    — 2 ст. молока
    — 2 ст. муки
    — 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
    — 1/4 ст. растительного масла
    — 3-4 ст.л.шоколадное дерево

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
    2. Добавить стакан семя, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
    3. Повторить минувший пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное олеонаф (можно заменить топленым сливочным).
    4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз здорово перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
    5. Жечь без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Вроде только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

    6. Яблочно-коричные панкейки

    Минута подготовки: 40 минут
    Порции: 12 панкейков

    Ингредиенты:

    1 яйцо
    1/2 стакана греческого йогурта
    1/2 стакана + 2 ст. ложки семя и сливок на половину
    1 стакан муки
    1/2 ч. ложка разрыхлителя
    1/4 ч. ложки соли
    2 ст. ложки сахара
    1/2 ч. ложки корицы
    1/4 ч. ложки ванильного экстракта
    1 большое яблоки

    Приготовление:

    Добавьте яйцо, греческий йогурт и молока со сливками в большую миску. Перемешайте поперед однородной консистенции. В ту же миску добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар, корицу, ваниль. Перемешайте поперед однородного и кремового состояния. Очистите яблоки и выньте сердцевину. С помощью терки или кухонного комбайна разотрите райка на тонкие кусочки. Добавьте тертое яблоко к тесту и перемешайте.

    Разогрейте сковороду возьми среднем огне. Смажьте ее маслом. С помощью ложки выложите тесто на сковороду в виде панкейков и жарьте давно зарумянивания снизу, а верх должен надуться и высохнуть по краям. Переверните панкейки и готовьте единаче 2-3 минуты. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики