47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рецепты самого вкусного теста. Кровь из носу поделитесь с друзьями!

    1. Кефирное тесто с сыром
    Ингредиенты:
    — 1 чашка кефира

    — 1 чашка тертого сыра
    — 0,5 чайной ложки соли
    — 2/3 чайной ложки соды
    — 1 столовая ложка сахара
    — 2 стакана муки
    Если Вы натрете сыр на крупной терке, в таком случаеполучатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто пользу кого другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

    2. Пресное тесто на сметане
    Ингредиенты:
    — 1 стакашек сметаны
    — 2 стакана муки
    — 2 столовые ложки сахара
    — 1 чайная ложка соли
    — 1 чайная шумовка соды
    — 1 яйцo
    — 100 г молока
    — 50 г растопленного маргарина
    В каждом доме найдутся продукты для сего теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь беспритязательно лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

    3. Дрожжевое тесто на кефире
    Ингредиенты:
    — 1 сосуд кефира
    — 0,5 стакана растительного масла
    — 1 столовая ложка сахара
    — 1 чайная ложка соли
    — 1 чайнуха ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
    — 2,5 стакана муки
    Тесто не жирное, пушистое, идет подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете поддавать жару в масле.
    Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем в час-полтора для подъема.

    4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
    Ингредиенты:
    — 2 яйца
    — 0,5 чайной ложки соли
    — 1 оболочка муки
    — 1 стакан кефира
    — 1 чайная ложка соды
    Соду гасите кефиром, добавляете яйца, остроумие, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Подготовлять с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна составлять влажной.

    5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
    Ингредиенты:
    — 300 мл сыворотки (можно молоко сиречь кефир)
    — дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
    — 250 г маргарина
    — 0,5 чайной ложки соли
    — 0,5 стакана сахара
    — 4-5 стаканов мучения. Ant. радости
    — 3 яйца
    Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и решать в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Отпустило его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это славно тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Сидеть с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

    6. Безопарное дрожжевое тесто
    Ингредиенты:
    — 0,5 л семя
    — 1 яйцо
    — 0,5 чайной ложки соли
    — 1 столовая ложка сахара
    — 1/3 стакана растительного масла
    — 4-5 стакана терзания
    — 30 г мокрых дрожжей
    Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, масскуит, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя территория для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него ась? Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, только и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может (хоть) немного дней.

    7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
    Ингредиенты:
    — 2 яйца
    — 150 г маргарина
    — 200 г сметаны
    — 1 сосуд сахара
    — 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
    — 0,5 чайной ложки соды
    — 4 стакана муки (с потолка)
    — 0,5 чайной ложки соли
    Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и солью. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут нате 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут бери 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто отнюдь не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

    8. Творожное тесто
    Очень, очень вкусное тесто и готовится бешено быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, а и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются бог мягкими и нежными.
    Ингредиенты:
    — 2 стакана (250 мл) муки
    — 200 г творога
    — 100 г мягкого масла
    — 2/3 чайной ложки соды
    — 0,5 чайной ложки соли
    — 1 яичко
    — 100 г сахара
    Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, грена и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно с первог.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики