47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА

    1) Свободный Глинтвейн

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● столового красного вина — 750 мл
    ● гвоздика — 6-7 штук
    ● мускатный грецкий орех — по вкусу
    ● вода -1/3 стакана
    ● сахар — 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Берем гвоздику, перетертый мускатный орехзасыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим всё ещё одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим получи огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Наливка ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с плиты прямо достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, сиречь же залить в керамический чайник.

    2) Фруктовый Глинтвейн

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● яблочный сок — 500 мл
    ● Каор — 300 мл
    ● сухофрукты и 1 ч.л. цедры лимона

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Смешиваем яблочный сок, кагор, цедру лимона и сухофрукты. Соединение доводим до кипения и процеживаем через ситечко и согреваемся в морозные деньки!

    3) Апельсиновый Негус

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● красный портвейн — 100 мл
    ● ликер апельсиновый — 25 мл
    ● лимон — 1/3 шт.
    ● мускатный фундук

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В посуду наливаем портвейн, доводим его до кипения, однако же маловыгодный кипятим. Затем в горячее вино добавляем апельсиновый ликер и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Зелье настаивается 10 — 15 мин. Горячий глинтвейн разливается по чашкам, а сверху посыпается мускатным орехом, измельченным для мелкой терочке.

    4) Глинтвейн с цитрусовым ликером

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● сахар — 3-5 кусочков
    ● лимонная пряности — немного
    ● корица — щепотка
    ● красное вино — 100г
    ● цитрусовый ликер — 20г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кусковой глюкоза и пряности разогревается вместе с красным вином. Цитрусовый ликер наливается в стакан для глинтвейна и дополняется горячей смесью.

    5) Негус «Каролина»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● красное вино — 400 мл
    ● коньяк — 75 мл
    ● водка — 50 мл
    ● сладкое золото — 50г
    ● мускатный орех (тёртый) — по вкусу
    ● гвоздика — щепотка
    ● корица — 3 щепотки
    ● душистый острота — 2 горошины

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Вино выливается в эмалированную посуду, засыпается сахар, кладем туда пряности и греем, помешивая деревянной ложкой. Вливаем остальные спиртные ингредиенты и вновь разогреваем, безлюдный (=малолюдный) доводя до кипения. Подаем, конечно, горячим. Отличных Вам зимних выходных и теплых зимних вечеров!!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики