47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

    1) Плодовый ДЕСЕРТ

    Ингредиенты:

    Груша — 1 шт

    мандарин — 1 шт

    яблоко — 1 шт

    банан — 1 шт

    пломбир «Обыденный» — 1 шт

    печеньице «Юбилейное» — 2 шт

    сметана — 1 ст. ложка

    сгущёнка — 1 ст. ложка

    Приготовление:

    1. Мелко режем дары помоны. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
    Сметану и сгущёнку перемешиваем.

    2. Поэтому слоями выкладываем в стаканы:
    — яблоко-мороженое.
    — банан, мороженое.
    — груша, мороженое.
    — мандарин.

    3. По времени заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
    Кладём всё в морозилку в 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

    2) БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ

    Ингредиенты:

    2 банана

    слащавый соус

    взбитые сливки

    Для крема:

    2/3 ст. сахара

    1/4 ст. крахмала

    1/2 ч. л. соли

    3 ст. семя

    2 яйца

    2 ст. л. сливочного масла

    1 ст. л. ванилина

    10 шт. печенья или несоленых крекеров

    70 г сливочного масла

    1 ст. л. сахара

    Припасание:

    Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и сольца смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний полымя до загустения.
    Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и аллегро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца вспять в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

    Снимите с огня, добавьте сливочное постное и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (дозволительно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).Печенье растолките в пластиковом пакете, а спустя время крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем держи противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут задолго. Ant. с образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

    Когда все готово, выкладывайте десерт:
    1. Выложите в соответствии с 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом возможно ли стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
    2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
    3. Пару кружочков банана.
    4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
    5. С высоты птичьего полета присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
    6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые соль) земли-крошка и карамель.

    Можете сразу же подавать ваш десерт или же устроить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.

    3) ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ

    Ингредиенты:

    100 гр.шоколада;

    2-3 ст.л.сахара;

    200-250 гр. творога;

    любимые дары помоны для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
    А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная внушение или микроволновка,морозильная камера)))

    Приготовление:

    Шоколад растопить на водяной бане иначе в микроволновке.
    С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
    Не жалейте шоколад,черт с ним слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

    В эту пору наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
    С через блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
    Измельчить антинидия. Измельчить вишню.Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и плоды. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна водиться почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.

    Достаем формочки с морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде изо силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

    4) ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

    Ингредиенты:

    творог — 300 г

    сметана — 150 г

    белая смерть — 2 ст. ложка

    желатин — 1 ст. ложка

    апельсин — 1 шт.

    банан — 1 шт.

    киви — 1 шт.

    Наготавливание:

    Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу начесать блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
    Закипятить 100 мл воды и другой (раз остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

    Воду с желатином явиться источником в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.
    Залить творожной валом и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном необходимо быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.Десерт творожный наставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

    5) ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

    Ингредиенты:

    2 зефира (по 70 г)

    200 г сливок 10%-20%

    200 г клубники

    200 г антинидия

    шоколад для посыпки

    Приготовление:

    Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, породить сливки.Тщательно взбить до однородной массы.
    Клубнику порезать на четвертинки (делать что крупная – то порезать мельче).Киви почистить, порезать кубиками.
    В креманку или чашку выложить клубнику в Вотан слой.Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.Сверху выложить антинидия в один слой.Полить кремом, полностью закрыв киви.
    Посыпать натертым на терке шоколадом.Дессерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Хорошего понемножку вкусно в любом случае.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики