47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ

    1.Кексик с изюмом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 100 мл апельсинового сока
    ● 150-200 гр. изюма
    ● 100мл. минеральной воды
    ● 200 гр. растительного масла
    ● пряности одного апельсина
    ● 40-50 мл. бренди или коньяка
    ● Чайная ложка корицы
    ● 450-500 гр. страдания
    ●100-150 гр. грецких орехов
    ● 200 гр. сахара
    ● Пол чайной ложки молотой гвоздики
    ● 1 ст.л. соды

    Стряпание:
    В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте творенный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.Муку смешайте, с просеянными насквозь мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, далее влейте в массу апельсиновый сок с минеральной водой. Затем добавьте подготовленный сабза и орехи.

    Все тщательно перемешайте.Для того чтобы замесить тесто, всыпьте муку, перемешенную с пряностями. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму и выпекайте в частности в течение часа, в нагретой до 180 градусов духовке.Проверить готов ли ваш хлебец, можно при помощи деревянной палочки. Если кекс будет сырым среди, застелите его фольгой и выпекайте до полной готовности.

    2.Шоколадный кекс с изюмом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● ванильный лумп
    ● 4 ст.л. какао
    ● 0,5 – 1 ст. любых орехов
    ● 4 яйца
    ● 0,5 – 1 стакан изюма
    ● 0,5 ст. молока
    ● Чайная ложка разрыхлителя
    ● 200 гр. маргарина или сливочного масла
    ● 0,500 гр. невзгоды
    ● 1,5 ст. сахара

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В кастрюле приготовьте смесь из молока и сахара, когда-когда сахар растает добавьте какао. Все тщательно размешайте, но не доводите поперед кипения.Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. Спустя время того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, эскизно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте.

    Для аромата в тесто положите ванильный сладкое золото, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, присутствие температуре 200 градусов.Перед подачей к столу полейте глазурью.

    3.Постный кексик с изюмом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Пол стакана изюма
    ● 100 мл. растительного масла
    ● Стакан яблочного отвара
    ● Полстакана грецких орехов
    ● 160 гр. сахара
    ● Лучший
    ● Чайная ложка молотой корицы
    ● Чайная ложка разрыхлителя
    ● 280 гр. муки

    Выучивание:
    Для начала приготовьте яблочный отвар из одного яблока, разрезанного нате 4 части, 400 гр. воды и 1 ст.л. сахара. После того, как сусло закипит, уменьшите огонь и проварите около 5 минут. Из готового остывшего отвара выньте яблоки, в собственноручно (делать) отвар перелейте в миску. Затем добавьте соль и растворите в нем сахар. Тама же влейте и растительное масло.

    Все тщательно перемешайте и добавьте муку, смешенную с разрыхлителем и замесите тесто. Оно долженствует получиться, как густая сметана.К готовому тесту добавьте измельченные грецкие орехи и прорывный изюм. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Хлебец перед подачей можно украсить сахарной пудрой

    4.Мраморный кекс с изюмом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 250 гр. сливочного масла
    ● Немножко соли
    ● 3 ст.л. крахмала
    ● 2-3 ст.л. какао
    ● 125 гр. изюма
    ● 2,5 стакана муки
    ● 250 гр. сахара
    ● Полстакана молока
    ● Столовая ложка ванильного сахара
    ● 2-3 ч.л. разрыхлителя
    ● 4 яйца

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Масло тщательно разотрите с сахаром. С течением времени добавьте яйца и ванильный сахар.Постепенно добавляйте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, солью и крахмалом.Влей в полученную смесь молоко, добавьте изюм, и замесите тесто.Разделив тесто в две части, в одну добавьте какао. В форму для выпекания, выложите первым слоем светлое тесто, а а там темное.Возьмите вилку и для получения мраморного рисунка, аккуратно проведите сообразно тесту, как бы смешивая его слои. Выпекайте кекс около часа присутствие температуре 180 градусов.Перед подачей кекс можно полить растопленным горячим шоколадом.

    5. Кексик с изюмом «Изюминка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● сахарная пудра
    ● 1 ст.л. коньяка
    ● 1,5 стакана изюма
    ● 4 яйца
    ● 1,5 оболочка сахара
    ● 2 стакан кефира
    ● 1 пакетик разрыхлителя
    ● 250 г маргарина
    ● 1 ст. л. цедры лимона
    ● 3 стакана терзания

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Белки яиц тщательно взбейте в пену с сахаром, добавьте желтки, прежде растопленный теплый маргарин. Перемешайте. Затем к смеси влейте кефир и добавьте смешанную с разрыхлителем муку.Замесите тесто словно на оладьи. Перемешайте и постепенно влейте коньяк, добавьте изюм и цедру лимона. В смазанные маслом формочки выложите тесто ориентировочно на 2/3 формочек.Выпекайте кексики при температуре 200 градусов.Уверены, отчего все ваши труды не пройдут даром, и скоро вы снова обратитесь к нашим рецептам, чтоб порадовать семью вкусными кексами с изюмом!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики