47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Решти- любимое кхичри в Швейцарии, напоминает по вкусу и составу белорусские драники. Главным компонентом на этом месте является тертый картофель, приправленный жирами- растительными и животными. Для обогащения блюда позволительно использовать рагу из грибов. Сливки жирные придают грибам нежный стиль, петрушку добавляем не только для дополнительного аромата, но и обогащаем витаминами нашу еду. Лешье мясо можно использовать одного вида, какие имеются в наличии. Очень незамысловатое в приготовлении, решти овчинка выделки стоит приготовить, попробуйте!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Картофель (сырой) – 1 кг
    • Соль – 1 ст. л. неужели ¾ ст. л.
    • Масло сливочное, можно оливковое – 4 ст. л.

    Для рагу из грибов:

    • Лешье мясо (шампиньоны) — 350 г
    • Грибы (белые) — 150 г
    • Масло оливок — 2 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубка
    • Измельченная корнеплод — 1 ст. л.
    • Сливки (жирные) — 150 мл
    • Перец, соль — сообразно вкусу

    Готовим решти с грибным рагу

    Берем картофель,

    моем, очищаем через кожуры, натираем на терке.


    Ставим на огонь сковороду, нагреваем, наливаем в нее ароматное золото, насыпаем соль. Натертую картошку выкладываем в сковороду, перемешиваем с маслом до тех пор, (сих картофель полностью не нагреется, формируем большой блин из картофельной (трудящиеся, закрываем крышкой. Огонь делаем средний, с каждой стороны обжариваем блин согласно 10 минут. После этого на большом огне жарим каждую сторону блина по мнению 3 минуты, должна получиться корочка золотистая.

    Наливаем оливковое масло в сковороду, обжариваем чеснок с не уходи. Кладем нарезанные грибы, перчим, солим. Жарим грибы до мягкости. Позднее вливаем сливки, тушим грибы со сливками еще 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, добавляем к грибам петрушку измельченную. Подаем грибное рагу с решти теплыми.

    P.S. Изо решти можно сделать ролы. Для этого намазываем решти сыром сливочным, кладем кусочки лосося копченого, скручиваем. (для того держали ролы форму, завяжем их зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики