47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    (белое с курицей — Arroz con pollo

    Ингредиенты:

    1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)

    1 средняя цибуля
    1 морковка
    1 сладкиой красныж перец
    100 г зеленого горошка (можно замороженного)
    500 г длиннозерного риса
    100 мл белого сухого источник
    2 зубчика чеснока
    острый перец рокото (чили) по вкусу
    1/2ч.л. молотого кумина (зиры)
    сердцевина, перец
    50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
    0,5 л куриного бульона

    Приготовление:

    1. Курицу пе на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, присолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. Пару крата перевернуть.
    2. Куски курицы обсушить бумажной салфеткой и обжарить в сильно раскаленном растительном масле в широкой кастрюле с толстым дном предварительно образования румяной корочки. Сложить на тарелку и отставить.
    3. Овощи нарезать кубиками в круглых цифрах 1х1 см. Замороженный горошек можно не размораживать.
    4. В том же жире, где обжаривалась курятина, спассеровать на сильном огне лук и морковь, постоянно помешивая и соскаблибая со дна припекшийся гуттаперча, затем добавить перец и под конец горошек. Овощи должны остаться слегка хрустящими и далеко не потерять форму.
    5. Добавить в кастрюлю рис, перемешать с овощами и слегка обжарить, чтобы симпатия пропитался соком и маслом.
    6. Выложить куски курицы на рис.
    7. Залить хорошо посоленным бульоном яко, чтобы он закрывал рис на 1 см. Довести до кипения, убавить зажигательность до самого слабого и томить, плотно накрыв крышкой, около 30 мин. Вывесить готовность риса. При необходимости добавить немного бульона и держать на огне паки (и паки) 10 мин.
    8. Снять куски курицы, осторожно перемешать рис лопаткой, захватывая со дна. Возьми дне он слегка припечeтся и побуреет — так и должно быть.
    Подавайте с ломтиком лимона возможно ли лайма.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики