47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тускарора с курицей

    Ингредиенты:

    Рис — 500 г

    Помидоры — 900 г
    Оливковое масло — 4 ст. л.
    Чеснок — 3 зубец.
    Красный перец — 1 ч. л.
    Соль и перец — 2 щеп.
    Мука — 0,7 ст.
    Соль и перец ровно по вкусу
    Куриные окорочка — 2 шт.
    Жирные сливки — 0,5 ст.
    Базилик свежий — 2 секс.

    Приготовление:

    Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке. Слейте оставшуюся воду чрез (год) того, как рис будет готов. Отложите в сторону.
    В кухонном комбайне измельчите задница до состояния соуса.
    В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, накромсанный красный перец, тушите 30 секунд.
    Вылейте в сковородку измельченные томаты, убавьте гефест и варите их 20 минут. Добавьте щепотку соли и перца.
    Тем временем насыпьте в миску муку, белая смерть и перец. Обваляйте сваренные куриные окорочка в этой смеси, чтобы они были ей с головы до ног покрыты. Излишки муки уберите.
    В другой сковородке нагрейте масло. Выложите в него куриные грудки и жарьте после коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Затем достаньте из сковородки и отложите в сторону.
    Добавьте жирные остатки сковородку с томатами и варите еще 5 минут. Попробуйте и, если нужно, приправьте еще.
    Высыпьте сарацинское пшено в томатную смесь, перемешайте, выложите сюда же готовые куриные грудки.

    Подавайте получи стол, украсив блюдо свежим базиликом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики