47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    alleW1tMzv-k
    image-18447
    Ризотто с овощами

    Ингредиенты:

    Шлюмка круглого риса

    Морковь
    Пара помидоров
    Луковица
    Долька чеснока
    Стручковая фасоль – 150 г
    Ядовит горошек – 100 г
    Капуста брокколи – 150 г
    Сухое белое вино – 80 г
    Оливковое олеонид – 3 ст. л.
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление:

    1. У ризотто есть определенные особенности: сарацинское пшено нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, опять же его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
    2. Итак, долгом) я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
    3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
    4. Затем отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
    Влила молодецкое и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
    5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их гурьбой с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
    6. Высыпала стручковую фасоль. И капуста. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать.

    Желаю вам приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики