47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Оболочка круглого риса

    Морковь
    Пара помидоров
    Луковица
    Долька чеснока
    Стручковая фасоль – 150 г
    Ярко-зеленый горошек – 100 г
    Капуста брокколи – 150 г
    Сухое белое вино – 80 г
    Оливковое оксоль – 3 ст. л.
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление:

    1. У ризотто есть определенные особенности: падди нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, равным образом его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
    2. Итак, первоначально я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
    3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
    4. Там отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
    Влила напитки (алкогольные) и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
    5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с расторопно в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
    6. Высыпала стручковую фасоль. И капуста. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать.

    Желаю вам приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики