47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рогалики с повидлом.

    Вы потребуется:

    300 г творога (желательно не очень влажного)

    300 г муки
    250 г сливочного масла
    1 крупное яйцеклетка
    1 щепотка соли
    1 ч.л. без горки разрыхлителя
    1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

    джем для начинки (у меня сливовое)
    сахарная пудра дляпосыпки

    Как готовить:

    1. Угоду кому) начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом накануне получения вот такой средне-мелкой крошки….

    2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, нежно взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и капля по вмешиваем в тесто…. мука может уйти и не вся, а может и ещё занадобиться…. это зависит от того насколько влажным или сухим у вас брось творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое в свою очередь зависит…. тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится далеко не потекло….. Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, только в тоже время остаться достаточно нежным и мягким…. Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и самое меньшее на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике….

    3. Тесто раскатываем пластично, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, раньше делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей….

    4. Будь здоров удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и без- делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно произвести большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты… то-то и есть из таких получатся красивые рогалики….

    5. Теперь про начинку, я брала сливовое джем, на мой вкус — это идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, другим образом будет слишком приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов… Видишь такого количества как на фото вполне достаточно… Наносим его ножиком вона таким продолговатым тоненьким слоем….

    6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, чуточку прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку…. подчас повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он туман немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы спирт хорошо пропёкся внутри…..

    7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии любитель от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания…. В свой черед важно укладывать их «хвостиком» вниз…. прижимая кончик самим рогаликом, дай вам в процессе выпекания он не раскрутился…..

    8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут…. Даём им целиком и полностью остыть на решетке….

    9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики