47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рогалики с повидлом.

    Вы потребуется:

    300 г творога (желательно не очень влажного)

    300 г муки
    250 г сливочного масла
    1 крупное яичко
    1 щепотка соли
    1 ч.л. без горки разрыхлителя
    1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

    джем для начинки (у меня сливовое)
    сахарная пудра для посыпки

    Вроде готовить:

    1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г невзгоды смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки….

    2. Засим в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой писанка, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто…. умерщвление (плоти) может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться…. сие зависит от того насколько влажным или сухим у вас склифосовский творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки (само собой) разумеется же многое тоже зависит…. тесто замешиваем быстро, (для того масло которое в нём содержится не потекло….. Тесто приходится перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже момент остаться достаточно нежным и мягким…. Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и самое малое на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике….

    3. Тесто раскатываем ювелирно, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и безграмотный липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а в рассуждении сего каждую четвертинку делим на 6 частей….

    4. Очень удобно резать тесто колёсиком для того пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто побольше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большущий круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны выйти узенькие и длииииинные сегменты… именно из таких получатся красивые рогалики….

    5. В эту пору про начинку, я брала сливовое повидло, на мой вкус — сие идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, иначе будет неумеренно приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов… Чисто такого количества как на фото вполне достаточно… Наносим его ножиком вона таким продолговатым тоненьким слоем….

    6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, первым долгом скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку в середине, как бы формируем конфетку…. когда повидло заканчивается докручиваем рогалик безгранично свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться кайфовый время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошенько пропёкся внутри…..

    7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом получай небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они одну крошку подрастут в процессе выпекания…. Также важно укладывать их «хвостиком» к устью…. прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания возлюбленный не раскрутился…..

    8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут…. Даём им до конца остыть на решетке….

    9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики