47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рогалики с вареньем согласно бабушкиному рецепту
    Ингредиенты:
    -3 ст.л. сахара
    -200 г сливочного масла
    -2 желтка

    -2 ст.л. сметаны
    -300-350 г мучения. Ant. радости
    -200-250 г. густого варенья
    -Сахарная пудра для украшения

    Приготовление:
    1. Масло слегка растопить поставив акратофор с маслом в другуюемкость с горячей водой на несколько минут.
    2. Затем добавить кулер, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить сверху 3 части и поставить в холодильник на 30 мин. Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30 см и толщиной 2-3 мм.
    3. Разрезать круг на 8 сеторов, или 12 секторов пользу кого маленьких рогаликов. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на него вареньице, свернуть.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить рогалики, устроить в разогретую до 180 градусов духовку.
    5. Выпекать 20-25 минут. Готовые рогалики порошить сахарной пудрой. Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики