Роллы Филадьельфия.
Ингредиенты:
– 1 нахзац нори
– 100 гр лосося
— 1 свежий огурец
— 100 гр риса суши-меши
— мышца летучей рыбы
— сыр Филадельфия
Приготовление:
1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водою смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на листок водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Форзац водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки.
6. Сыр выкладывается дорожкой после середине.
7. С двух сторон от сыра выложить огурец и лосось.
8. Аккуратно раскрутить ролл.
9. Посыпать икрой и снова закатать в циновку, чтобы четко прижалось- получится прямоугольная колбаска.
10. Замочить острый нож водой и нарезать на кусочки — подавать сразу же!
Приятного аппетита!